Programação Científica

Clique no arquivo para maiores informações

660

Clique aqui para baixar a Programação Científica

 Programação Resumida

Dia 03/11/2013 (Domingo) 

Horário

Tarde

14:00hs

17:15hs

Salão I 

Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos

Apresentações Orais

Salão II

Química e Análise de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Nutrição e Toxicologia de Alimentos

Apresentações Orais

Salão III

Alimentos Funcionais, Biotecnologia, Bioquímica de Alimentos, Nanotecnologia e Alimentos Saudáveis

Apresentações Orais

Dia 04/11/2013 (Segunda-Feira)

Horário

Manhã

09:00hs

 12:30hs

Salão I 

Alimentos e Diabetes

Salão II

Tecnologia de Alimentos - ITAL

Salão III

Encapsulação e Nanotecnologia

Tarde

14:30hs

18:00hs

Antioxidantes de Alimentos Vitamina D e seu Papel na Saúde Novas Tecnologias para Processamento de Alimentos

Dia 05/11/2013 (Terça-Feira)

Horário

Manhã

09:00hs

12:30hs

Salão I

Prebióticos, Probióticos e Saúde

Salão II

Microbiologia

Salão III

Enzimas e Biotecnologia

Tarde

14:30hs  

18:00hs

Análise de Alimentos

Tecnologia da Fermentação e Bioenergia Microbiologia

Dia 06/11/2013 (Quarta-Feira)

Horário

Manhã

09:00hs

12:30hs

Salão I 

Compostos Bioativos e Prevenção de Doenças 

Salão II

 PUC – Inocuidade de Alimentos em Alimentação de Coletividade 

Salão III

Análise Sensorial

Tarde

14:30hs

 18:00hs 

Inovação na Indústria de Alimentos Inovação na Indústria de Alimentos

Food Service