November 03-06, 2013 - SP Brazil
Programação Científica
Clique aqui para baixar a Programação Científica
Programação Resumida
Dia 03/11/2013 (Domingo)
Horário Tarde 14:00hs 17:15hs |
Salão I Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos Apresentações Orais |
Salão II Química e Análise de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Nutrição e Toxicologia de Alimentos Apresentações Orais |
Salão III Alimentos Funcionais, Biotecnologia, Bioquímica de Alimentos, Nanotecnologia e Alimentos Saudáveis Apresentações Orais |
Dia 04/11/2013 (Segunda-Feira)
Horário Manhã 09:00hs 12:30hs |
Salão I Alimentos e Diabetes |
Salão II Tecnologia de Alimentos - ITAL |
Salão III Encapsulação e Nanotecnologia |
Tarde 14:30hs 18:00hs |
Antioxidantes de Alimentos | Vitamina D e seu Papel na Saúde | Novas Tecnologias para Processamento de Alimentos |
Dia 05/11/2013 (Terça-Feira)
Horário Manhã 09:00hs 12:30hs |
Salão I Prebióticos, Probióticos e Saúde |
Salão II Microbiologia |
Salão III Enzimas e Biotecnologia |
Tarde 14:30hs 18:00hs |
Análise de Alimentos |
Tecnologia da Fermentação e Bioenergia | Microbiologia |
Dia 06/11/2013 (Quarta-Feira)
Horário Manhã 09:00hs 12:30hs |
Salão I Compostos Bioativos e Prevenção de Doenças |
Salão II PUC – Inocuidade de Alimentos em Alimentação de Coletividade |
Salão III Análise Sensorial |
Tarde 14:30hs 18:00hs |
Inovação na Indústria de Alimentos | Inovação na Indústria de Alimentos |
Food Service |