November 03-06, 2013 - SP Brazil
Publicação LWT
Os melhores trabalhos do 10 slaca serão publicados em uma edição especial da LWT (Food Science and Technology - Elsevier).
Os trabalhos escritos em inglês serão avaliados pelos membros do Comitê Científico do 10 slaca e pelos membros do corpo editorial da revista LWT.
Os autores dos resumos que forem selecionados receberão solicitação para escrever trabalho completo / short communication de acordo com as normas da revista.
O paper será avaliado conforme as normas da revista.
Datas Limites
31 de Outubro de 2013
Publicação da lista dos resumos a serem convidados para escrita do trabalho completo para a revista LWT (Food Science and Technology - Elsevier).
Os trabalhos escritos em inglês serão avaliados pelos membros do Comitê Científico do 10 slaca e pelos membros do corpo editorial da revista LWT.
Os autores dos resumos que forem selecionados receberão solicitação para escrever trabalho completo / short communication de acordo com as normas da revista.
O paper será avaliado conforme as normas da revista.
Datas Limites
31 de Outubro de 2013
Publicação da lista dos resumos a serem convidados para escrita do trabalho completo para a revista LWT (Food Science and Technology - Elsevier).
Clique no PDF para visualizar
15 de Novembro de 2013
Limite para a manifestação de interesse do autor correspondente em escrever o trabalho completo para a revista LWT (Food Science and Technology - Elsevier).
30 de Janeiro de 2014
Envio dos trabalhos completos para a revista LWT (Food Science and Technology - Elsevier).